Чувствую себя мегасексуальной пушинкой. Почему я занимаюсь стрип-дэнсом

Привет! Меня зовут Анастасия Землянская, мне 20 лет, и я работаю медсестрой. Решила поделиться своей историей познания себя и обретения сексуальности через стрип-танец. Мне кажется, многие девушки в своей жизни задаются такими же вопросами, поэтому, возможно, вам будет полезен мой опыт.
Когда я пошла работать медсестрой в больницу в Боровляны, мне нужно было какое-то движение. Я чувствовала, что того, что имею, мало. Мне было мало гулять по улице, учиться, ходить на работу. Мне хотелось чего-то нового, творческого.

Сначала я пошла в музыкальную школу на фортепиано. Но оказалось, что это не моё. Да, в шестом классе мне нравилось, но сейчас нет. Иногда от занятий я получала заряд энергии, но в последнее время выходила из кабинета как выжатый лимон. Меня хватило на пять занятий.

Несколько месяцев назад я стала смотреть видео по танцам в интернете — стрип и танцы на пилоне. Больше всего меня впечатлило стрип-направление. И вот перед Новым годом я нашла танцевальную студию в Минске и записалась на пробное занятие.почему я занимаюсь стрип-дэнсом

Вначале чувствовала себя скованно. Проскакивала мысль, что я не гибкая. Я почти не смотрела на себя в зеркало. Многое не получалось, но с каждым разом я становилась увереннее, лучше слышала музыку и чувствовала танец. Моё тело стало двигаться, как надо: легко, сексуально.

Я уже шесть месяцев хожу на танцы. После трех — начала чувствовать движения своего тела, ритм музыки, но всё равно и сейчас есть, над чем работать. Иногда спешу и чувствую напряжение в моих движениях.

Каждое занятие начинается с приветствия. У нас спрашивают, как наши дела, и обмениваемся короткими новостями. Затем идёт разминка, а после неё разучиваем новые движения. Когда всё выучили, танцуем сначала под счёт, а потом под музыку. В конце тренировки выполняем растяжку. Занятие длится 60 минут.

Когда приходят новые девушки — это видно сразу. Они боятся смотреть на себя в зеркало. Когда ходишь уже давно, смотришь на своё отражение и кайфуешь от себя и движений.

Я полюбила смотреть на своё отражение в зеркале. Мне стало нравиться, как я двигаюсь. И теперь я рада, что именно такая, какая есть. Танец учит любить себя, не бояться съёмок, большого количества людей, даёт мне уверенность. Раньше у меня было больше заморочек. Я парилась: “А что люди подумают?” Теперь мне всё равно. Я живу свою жизнь, танцую, что хочу. После танца выхожу из зала счастливой и довольной.

С каждым занятием я становлюсь более женственной, свободной, раскрепощенной. Поменялась походка. Она стала лёгкой, уверенной, более мягкой и летящей. А перед стрипом я ещё хожу на стретчинг, поэтому после него вообще чувствую себя мегасексуальной пушинкой. Я не считаю, что стрип — это похотливый танец. Это проявление женской сущности. И сильно заблуждаются те, кто считает, что это танец для взрослых. Стрип танцуют даже те, кому только 15 лет.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here