«Подняла самооценку и научилась по-настоящему любить себя» Что мне даёт медитация? Личный опыт

Меня зовут Оля, я медитирую уже десять лет. За это время моя жизнь сильно изменилось в лучшую сторону. В одном посте все не изложить, поэтому вот вам основные три пункта.

Здоровье

Я начала медитировать, ещё когда училась в школе. Тогда меня мучали мигрени, и врачи ничего не могли с этим сделать. Осознав, что помощи ждать не откуда, я начала разбираться сама. В какой-то момент я почувствовала, что мне поможет медитация. И начала практиковать. Училась самостоятельно, опираясь на интуицию и собственные ощущения. И через какое-то время боли прошли.

Меня зовут Оля, я медитирую уже десять лет. За это время моя жизнь сильно изменилось в лучшую сторону. В одном посте все не изложить, поэтому вот вам основные три пункта.

Отношения

В подростковом возрасте мои отношения с родителями сильно усложнились и никак не хотели исправляться много лет. Недопонимание, обиды и претензии копились и переплетались в сложный узор взаимного недовольства. Благодаря медитации я смогла осознать свой вклад в отношения с мамой и папой. Вместо того, чтобы уходить в обиды и претензии, я выработала новую линию поведения, благодаря которой наши отношения стали как никогда тёплыми. Стоит отметить, что на это ушло несколько лет.

Любовь

Всю жизнь я мечтала о счастливой любви. Ждала, что откуда ни возьмись появится мужчина, который наполнит мою жизнь любовью и покажет мне, насколько я прекрасна. Соль жизни в том, что ждать такого человека бессмысленно, потому что никто не сможет полюбить меня сильнее, чем я люблю себя. Благодаря медитации я подняла самооценку и научилась по-настоящему любить себя, закрутив с собой самый яркий и трепетный роман в своей жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here